|

Afin de renforcer l'équipe de notre restaurant La Brasserie des Lacs, le Golden Lakes recrute un second de cuisine. Découvrez le détail de l'offre.


brasserie des lacs

RECRUTE : un second de cuisine

Le Golden Lakes recrute pour la réouverture de son restaurant La Brasserie des Lacs  un second de cuisine.

Nos équipements

L'hôtel fait partie intégrante du domaine de vacances du GOLDEN LAKES. En plus d'un restaurant bistronomique, le Golden Lakes, c'est ...

  • 150 maisons de vacances au bord des Lacs de l’Eau d’Heure;
  • Un centre de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 600 personnes (service traiteur)
  • un hôtel Best Western Plus 4 étoiles de 79 chambres et suites.
Votre profil
  • Vous disposez d'une première expérience dans le secteur de la restauration en tant que second de cuisine.
  • Vous parlez le français et possédez de très bonnes bases en Néerlandais (clientèle néerlandophone principalement)
  • Vous possédez le sens du contact et du service.
  • Vous êtes dynamique, disponible et flexible.
  • De nature rigoureuse et organisée
  • De caractère sociable, vous vous adaptez facilement au sein d’une équipe existante.
  • Pour vos déplacements, vous possédez un véhicule avec permis B. Vous vivez idéalement dans un rayon de 40 kms autour du Golden Lakes.
  • Résistant au stress, vous restez diplomate et maître de vous en toutes situations.
Votre rôle

Le sous-chef de cuisine aide le responsable de cuisine à ...

  • établir et élaborer des menus, compositions de mets;
  • organiser et coordonner les activités du personnel de cuisine et planifier les activités et préparations;
  • superviser et donner des instructions aux commis, chefs de département (chefs de partie) et autre personnel de cuisine;
  • former et diriger les collaborateurs;
  • calculer, rédiger, transmettre et contrôler les commandes et livraisons;
  • contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte;
  • contrôler les activités de cuisine: mise en place, préparations, conservation, nettoyage;
  • remplacer le personnel de cuisine en cas d'absence (le sous-chef connaît toutes les préparations et tous les départements de cuisine) ou remplacer pendant les périodes de pointe, aider à toutes les activités de cuisine, participer aux préparations;
  • garantir qualité et goût
  • respecter les règles de cuisine, surveiller l'hygiène et la présentation des collaborateurs;
Nous proposons

Une collaboration sur le long terme avec un contrat CDI (40h / semaine).

intéressé(e)?

Envoyez votre CV avec lettre de motivation à l’adresse suivante: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


 

Mots-clés: Restaurant

Dernières news

Fête de la musique 2025

Fête de la musique 2025

Juin 2025

À l'occasion de la fête de la musique, La Brasserie des Lacs anime votre repas du 21 juin !

Lire la suite

Activités de Pâques 2025

Activités de Pâques 2025

Avril 2025

Pour votre séjour au Golden Lakes Hotel durant le week-end de Pâques, découvrez des activités nature uniques près des Lacs de l’Eau d’Heure.

Lire la suite

Décembre 2024 : des activités magiques près du Golden Lakes Hotel

Décembre 2024 : des activités magiques près du Golden Lakes Hotel

Décembre 2024

Passer les fêtes de fin d’année au Golden Lakes Hotel ou au Golden Lakes Village, c’est l’occasion de profiter d’un cadre naturel exceptionnel et d’une ambiance festive. En plus du confort de votre hébergement, des activités uniques vous attendent à proximité, organisées par le Natura Parc, pour rendre votre séjour encore plus inoubliable.

Lire la suite

Le Golden Lakes Hotel et le label Clé Verte / Green Key

Le Golden Lakes Hotel et le label Clé Verte / Green Key

Mise à jour décembre 2024

Depuis 2020, le Golden Lakes Hotel détient le prestigieux label écologique CLÉ VERTE / GREEN KEY. Découvrez dans cet article les mesures mises en place et qui nous permettent, d'année en année, de maintenir ce certificat aux standards environnementaux élevés.

Lire la suite

Fêtes Patronales

Fêtes Patronales

Décembre 2024

Rassemblez vos collaborateurs lors d'un souper d'entreprise à l'occasion des prochaines fêtes patronales, de fin d'année ou de nouvel an !

Menu 3 services, accord vins inclus pour 65€ p.p. TTC

Lire la suite

Dog-Friendly : hôtel chiens admis

Dog-Friendly : hôtel chiens admis

Mars 2024

C'est assez rare que pour être signalé: les chiens sont les bienvenus au sein de notre hôtel. Consultez cet article pour connaitre les conditions, les tarifs et les infos. 

Lire la suite