Les Nuits étoilées
Formule tout compris : 195€ pp
une expérience gastronomique et innovante
S’il est de plus en plus fréquent de voir des hôtels proposés des menus en chambre, le concept des Nuits Etoilées proposé par le Golden Lakes se veut différent.
En effet, l’hôtel fait appel à des restaurateurs étoilés au Guide Michelin pour satisfaire les papilles de ses clients gourmets et épicuriens.
FORMULE EGALEMENT DISPONIBLE AVEC LOCATION D'UNE VILLA
Formules Hôtel
La Nuit Etoilée : Luc Broutard - Le Comptoir de Marie
VENDREDI 05/03 - SEJOUR GASTRONOMIQUE
SAMEDI 06/03 - QUELQUES DISPOS !
Le Chef Luc Broutard de l'établissement étoilé montois Le Comptoir de Marie s'invite dans les cuisines du Golden Lakes ce weekend des 5 et 6 mars et vous propose un menu gastronomique 4 services.
La Nuit Etoilée : Raphael Adam - L'Essentiel
VENDREDI 1203 - COMPLET
SAMEDI 13/03 - COMPLET
HOTEL COMPLET ... MAIS POSSIBILITE DE RESERVER VOTRE MENU AVEC UNE FORMULE SPECIALE "VILLA"
Le Chef Raphaël Adam de l'établissement étoilé L'Essentiel situé à Temploux s'invite dans les cuisines du Golden Lakes le weekend des 12 et 13 mars et vous propose un menu gastronomique 4 services.
La Nuit Etoilée : Vincent Gardinal - Le Prieuré Saint-Géry
VENDREDI 19/03 - COMPLET
SAMEDI 20/03 - COMPLET
HOTEL COMPLET ... MAIS POSSIBILITE DE RESERVER VOTRE MENU AVEC UNE FORMULE SPECIALE "VILLA"
Le Chef Vincent Gardinal de l'établissement étoilé Le Prieuré Saint-Géry s'invite dans les cuisines de l'hôtel ce weekend des 19 et 20 mars et vous propose un menu gastronomique 4 services.